この度、「月神の宮 西照神社」では特別な良縁守りを授与いたします。ひとつひとつ手製のため、ひと月に限定五つの授与とさせていただきます。男女の縁、仕事の縁、家族の縁、生きていく上で大事な繋がりをもたらす皆さまの「縁(えにし)」が良いものと繋がりますようご祈念いたしました。
また同時期に、西照神社の狛犬(家内安全)守、オルゴナイト守の授与も開始致します。
西照神社では、手製の御守りの材料に至るまで全て浄化祓いをした後、作製しております。
オルゴナイト守については全てオリジナルの一点ものとなります。
*オルゴナイトとは
材料として水晶が含まれているので、水晶の効力である「健康・宇宙的意識・沈着冷静・豊かな感受性」はもちろんのこと、人間の持つあらゆる能力をレベルアップに繋げてくれます。
また、具体的な効能として、電磁波や放射線からの有害な影響を和らげる、植物の発育を促す、大気や水の浄化、集中力の向上、精神バランスの調整などが挙げられます。
オルゴンエネルギーはこの世の中において、本来人間を含む全ての生物や物質が持っているエネルギーです。
それらはポジティブなものもあれば、電磁波を始めとするネガティブエネルギーもあります。

それに少なからず影響を受け同調したり、精神的にネガティブになることにより生命エネルギーを無駄に消費しています。
中心に埋め込まれたクリスタルによって樹脂の中で適度な圧力がかかり、ピエゾ効果で微弱電位が発生し、これがネガティブエネルギーをポジティブなオルゴンエネルギー変換してくれるのです。
このエネルギーが内部のコイルを伝ってオルゴナイトの天辺から四方に放出され、パワースポットを作ると言われております。
西照神社では、清浄の力があり神事でも使用する精麻も封入しております。

edf