皐月 月次祭のお知らせ

5月7日(日)午前11時より執り行います。

月次祭神事、子授け祈願、厄除け払い、家内安全、心願成就、パワーブレスレット、勾玉等の浄化払いを西照神社本殿にていたします。

4月23日(日)の西照神社三十周年春の太々神楽祭はおかげさまで天気にも恵まれ、たくさんの方々にお越しいただきました。私共も西照神社の神々へ浄明正直の心新たにご奉仕していく所存でごさいます。この度は誠にありがとうございました。

“皐月 月次祭のお知らせ” への2件のコメント

1. 5/4夕方四国別格二十霊場成満し神社にお参りし左側を少し歩いて大滝山にも上がりました。
    帰りは美馬市の方に下って坂出から高速道を安全運転し23時には無事に広島に戻りました。
    お茶をご接待戴き有難うございました。

1. 大滝山月神の宮 西照神社へご参拝いただきありがとうございました。
      無事にお帰りになられたようで良かったです。
      霊場成満もおめでとうございます。お疲れの身体をお労りくださいませ。
      この度はコメントいただきましてありがとうございます。