西照神社では星祭ご祈祷の受付をしております。

御祈祷料  一体 二千円

ご祈祷後、星祭守護の御札(おふだ)を授与させていただきます。

※星祭について
人にはそれぞれもって生まれた星があり、この星辰の運行の善悪を宇宙一切を主宰する宇宙大神の御力をお借りして災禍を転じて幸福に遷る秘法の祭式です。
人は地球を初め、太陽、月、星、潮の満ち引きなど宇宙の森羅万象の中で生かされています。一年の始まりにぜひ、開運招福厄除のご祈祷をお受けくださいませ。

お問い合わせ・受付はこちら
星祭御祈祷を希望の方は生年月日をお書きください。
またお札を郵送の場合、別途レターパック送料代360円を戴きます。

“星祭の受付” への2件のコメント

1. 今日、初めてお参りさせていただきました、高松の森です。
    色々お話していただきましてありがとうございました。
    また、家族で寄らせていただきます。
    宜しくお願いします。

1. 大滝山 月神の宮 西照神社へご参拝いただきありがとうございました。
      また、ご家族でのご参拝お待ちしております。
      この度はご連絡ありがとうございました。