関係各位
大滝山 西照神社

拝啓 平素は西照神社への格別のご支援、ご協力、ご崇敬を賜り厚く御礼を申し上げます。
4月26日に開催を予定しておりました「春の太々神楽」につきまして、新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を鑑み開催を中止させていただく判断をさせていただきましたのでここに通知いたします。
 ご来場の方々、関係各位のウィルス感染予防の対策をすることが困難と判断し、中止と相成りました。
 各関係者の皆様、ご来社予定であった皆様へ深くお詫び申し上げます。
 美馬市総氏神の西照神社の大事な祈願祭である神楽祭がこのようなお知らせになり非常に残念ではございますが、人命に関わる事態のため何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
 来年度の神楽祭は益々尽力する所存でございますので、よろしくお願い申し上げます。                敬具

※4月26日の春祭り神事は本殿にて宮司の神楽舞奉納とともに執り行います。
皆様のご健勝とご多幸、家内安全、心願成就、早期新型コロナウィルス感染の終息を心よりお祈り申し上げます。
神楽祭のみ頒布させていただいている各お札については、4月26日にお頒ちいたしますのでお気軽にお問合せください。